厳選和牛赤身肉
モモ芯
内ももの芯の部分。
柔らかい赤身肉で味に深みがあります。
¥2,000
シンシン
シンタマと呼ばれる部位の中心部分。
程よくサシが入った赤身肉
¥2,000
カメノコ
¥2,000
ランプ
サーロインにつながる腰の部分のお肉。
モモの中では最も柔らかい赤身肉。
¥2,000
イチボ
きめの細かいサシの入ったお尻の肋骨の部分
¥2,200
トモ三角
シンタマの一部
素晴らしい霜降りを持つ赤身の王様
¥2,200
ミスジ
綺麗で細やかなサシがはいっています。
あっさりとした食感、それでいて濃厚な昧わい、後昧もキリッとしたとろけるお肉です。
素晴らしい霜降りを持つ赤身の王様
¥2,000
上ロース
¥2,200
本日の厳選和牛切り落とし
¥2,200