厳選和牛カルビ

並カルビ
¥1,500

上カルビ
バラ肉の上質な部位。
¥2,000

特選カルビ
¥2,500
ハラミ

ハラミ
¥1,500

上ハラミ
赤身に見えますが内臓肉なので、ローカロリーでサシが少なくヘルシーです。
¥1,800

極ハラミ
和牛ハラミの中心部分だけ切り取った最高級品。数量限定。
¥3,500
フィレ

ミスジ
¥2,000

カイノミ
¥2,000

フィレ
¥3,300

シャトーブリアン
¥5,000
ホルモン 塩・味噌ダレ

上ミノ
¥1,000

シマチョウ
¥1,000

レバー
¥1,000

ハツ
¥1,000
鶏・豚

豚バラ
¥800

豚トロ
¥800

鶏モモ
¥800