厳選和牛カルビ
並カルビ
¥1,500
上カルビ
バラ肉の上質な部位。
¥2,000
特選カルビ
¥2,500
ハラミ
ハラミ
¥1,500
上ハラミ
赤身に見えますが内臓肉なので、ローカロリーでサシが少なくヘルシーです。
¥1,800
極ハラミ
和牛ハラミの中心部分だけ切り取った最高級品。数量限定。
¥3,500
フィレ
ミスジ
¥2,000
カイノミ
¥2,000
フィレ
¥3,300
シャトーブリアン
¥5,000
ホルモン 塩・味噌ダレ
上ミノ
¥1,000
シマチョウ
¥1,000
レバー
¥1,000
ハツ
¥1,000
鶏・豚
豚バラ
¥800
豚トロ
¥800
鶏モモ
¥800