ハラミ(塩・タレ)

ブルズ亭ハラミ
¥980

男ハラミ
¥1,500

和牛ハラミ
赤身に見えますが、内臓肉なので、ローカロリーでサシが少なくヘルシーです。
¥2,000

和牛サガリ
¥2,500

極ハラミ
和牛ハラミの中心部分だけ切り取った最高級品。数量限定。
¥3,500
ホルモン 塩・味噌ダレ

ハツ塩
¥550

ほほ肉
¥550

タン先
¥550

レバー
¥550

上ミノ
¥750

シマチョウ
¥500

上シマチョウ
¥850

マルチョウ一本焼き
¥950
豚肉

豚バラ
¥780

豚トロ
¥780

ソーセージ
¥450

ベーコン
¥550

鶏もも肉
¥550